Riempire un bicchiere tumbler con ghiaccio tritato. Versare 3 cl di Gin premium, 1.5 cl di Grand Marnier e 1.5 cl di Rum agricolo. Aggiungere 1.5 cl di succo spremuto fresco di arancia e mescolare con cura. Colmare con Tonic 13.5 J.GASCO. Guarnire con una fetta di arancia.
Versare Tonic 13.5 J.GASCO in un grande calice da vino colmo di ghiaccio a cubetti. Servire con una fettina di limone.
Riempire un bicchiere ballon con cubetti di ghiaccio. Versare 5 cl di Gin premium e 20 cl di Tonic 13.5 J.GASCO. Decorare con 5 bacche di ginepro e un rametto di rosmarino.
Riempire un bicchiere tumbler con ghiaccio tritato. Versare 3 cl di Gin premium, 1.5 cl di Grand Marnier e 1.5 cl di Rum agricolo. Aggiungere 1.5 cl di succo spremuto fresco di arancia e mescolare con cura. Colmare con Tonic 13.5 J.GASCO. Guarnire con una fetta di arancia.
FORTE :
DOLCE :
SERVILO QUI
USA QUESTO