In un bicchiere alto riempito con cubetti di ghiaccio versare 4 cl di Vodka e 2 cl di liquore alla camomilla. Completare con 10 cl di Soda Viola J.Gasco. Guarnire con qualche lampone.
Versare la Soda Viola J.Gasco in un grande calice da vino con abbondante ghiaccio tritato. Guarnire con una fragola tagliata a fettine e petali di fiori edibili.
In un bicchiere alto riempito con cubetti di ghiaccio versare 4 cl di Vodka e 2 cl di liquore alla camomilla. Completare con 10 cl di Soda Viola J.Gasco. Guarnire con qualche lampone.
In uno shaker versare 3 cl di Gin, 1,5 cl di Domaine de Canton e 2 cl di succo di Cranberry. Aggiungere una fettina di zenzero e shakerare con forza. Versare in un calice da vino colmo di ghiaccio. Completare con Soda Viola J.Gasco. Guarnire con scorze di limone.
FORTE :
DOLCE :
SERVILO QUI
USA QUESTO