In un bicchiere alto pestare mezzo lime a fettine, uno spicchio di limone, 1 seme di cardamomo e mezzo peperoncino. Aggiungere 5 cl di Rum scuro e mescolare con cura. Completare con Ginger Ale J.Gasco. Decorare con una scorza di arancia e due bacche di cardamomo.
Versare Ginger Ale J.Gasco in un grande calice da vino colmo di ghiaccio tritato. Servire con una fettina di zenzero e una scorza di arancia.
In un tumbler alto mettere un cucchiaino di zucchero bianco e 6 cl di acqua gassata. Mescolare a fondo con il bar spoon e riempire di ghiaccio a cubetti. Aggiungere 6 cl di Rum bianco e colmare con Ginger Ale J.Gasco. Guarnire con una spirale di buccia d’arancia.
In un bicchiere alto pestare mezzo lime a fettine, uno spicchio di limone, 1 seme di cardamomo e mezzo peperoncino. Aggiungere 5 cl di Rum scuro e mescolare con cura. Completare con Ginger Ale J.Gasco. Decorare con una scorza di arancia e due bacche di cardamomo.
FORTE :
DOLCE :
PICCANTE :
SERVILO QUI
USA QUESTO