In un tumbler alto mettere un cucchiaino di zucchero bianco e 6 cl di acqua gassata. Mescolare a fondo con il bar spoon e riempire di ghiaccio a cubetti. Aggiungere 6 cl di Rum bianco e colmare con Ginger Ale J.Gasco. Guarnire con una spirale di buccia d’arancia.
Versare Ginger Ale J.Gasco in un grande calice da vino colmo di ghiaccio tritato. Servire con una fettina di zenzero e una scorza di arancia.
In un tumbler alto mettere un cucchiaino di zucchero bianco e 6 cl di acqua gassata. Mescolare a fondo con il bar spoon e riempire di ghiaccio a cubetti. Aggiungere 6 cl di Rum bianco e colmare con Ginger Ale J.Gasco. Guarnire con una spirale di buccia d’arancia.
In un bicchiere alto pestare mezzo lime a fettine, uno spicchio di limone, 1 seme di cardamomo e mezzo peperoncino. Aggiungere 5 cl di Rum scuro e mescolare con cura. Completare con Ginger Ale J.Gasco. Decorare con una scorza di arancia e due bacche di cardamomo.
FORTE :
DOLCE :
SERVILO QUI
USA QUESTO