In un boston con ghiaccio a cubi versare 3 cl di Vermouth Rosso, 2 cl di Campari e 1 cl di Gin. Mescolare con la tecnica Throwing. Filtrare il drink in un tumbler basso. Completare con Fior di Sambuco J.GASCO. Decorare con una stella di pompelmo rosa.
Versare Fior di Sambuco J.GASCO in un grande calice da vino con cubetti di ghiaccio. Servire con una fettina di limone e foglioline di menta fresca.
In un bicchiere alto versare 3 cl di Vodka e 2 cl di liquore alla camomilla. Riempire di ghiaccio a cubi e completare con Fior di Sambuco J.GASCO. Guarnire con una scorzetta di limone.
In un boston con ghiaccio a cubi versare 3 cl di Vermouth Rosso, 2 cl di Campari e 1 cl di Gin. Mescolare con la tecnica throwing. Filtrare il drink in un tumbler basso. Completare con Fior di Sambuco J.GASCO. Decorare con una stella di pompelmo rosa.
FORTE :
DOLCE :
SERVILO QUI
USA QUESTO