In un tumbler basso mettere 1 cucchiaino di zucchero di canna, versare 1 cl di Vermouth Bianco, 2 cl di Vermouth Rosso e 4 cl di Rum scuro. Mescolare e completare con Cedrata J.Gasco. Aromatizzare con bitter all’arancia e servire con una scorza di pompelmo.
Versare Cedrata J.Gasco in un grande calice da vino con cubetti di ghiaccio. Servire con una fettina di limone e una scorza di pompelmo rosa.
In un grande calice da vino pestare delicatamente 7-8 foglie di menta fresca e 1 cucchiaio di zucchero di canna. Aggiungere il succo di mezzo lime fresco, abbondante ghiaccio tritato e 5 cl di Rum bianco. Mescolare in modo circolare e completare con Cedrata J.Gasco. Guarnire con foglioline di menta fresca.
In un tumbler basso mettere 1 cucchiaino di zucchero di canna, versare 1 cl di Vermouth Bianco, 2 cl di Vermouth Rosso e 4 cl di Rum scuro. Mescolare e completare con Cedrata J.Gasco. Aromatizzare con bitter all’arancia e servire con una scorza di pompelmo.
FORTE :
DOLCE :
SERVILO QUI
USA QUESTO